Мировой бокс
Бокс

Уайлдер и Фьюри встретились лицом к лицу на пресс-конференции

Уайлдер и Фьюри встретились лицом к лицу на пресс-конференции

22 февраля 2020 года на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет матч-реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе, американцем Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира в этом весе, британцем Тайсоном Фьюри, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему матчу-реваншу, на которой боксеры провели дуэль взглядов и обменялись колкостями.

Фьюри пообещал нокаутировать Уайлдера.

«Я собираюсь выиграть этот бой. Он без вопросов проиграл первый, то же самое случится и во втором. Я буду гонять этого ублюдка по всему рингу — я еще никогда и ни в чем не был так уверен в своей жизни… В прошлый раз ему удалось несколько раз выскочить со своей правой, но этого не повторится. Я буду скользким, как золотая рыбка в аквариуме.

Я нокаутирую его во втором раунде. Мне постоянно снятся сны, в которых я отправляю его в нокаут во втором раунде, и еще я в последнее время много играл в покер и мне приходило много двоек — это определенно знак. Он будет нокаутирован во втором раунде — это сто процентов. Пусть смеется сейчас, но во втором раунде он будет смотреть на мир, лежа на спине. А если я окажусь настолько глупым, чтобы пропустить удар правой, я заслуживаю поражения… Я собираюсь встретить его лицом к лицу в центре ринга, и пусть сильнейший останется на ногах», - заявил Фьюри.

В свою очередь Уайлдер заявил, что на этот раз Фьюри не сможет подняться после его ударов.

«Мне надо быть более спокойным и терпеливым, как в матче-реванше с Ортисом. В боксе важно не выигрывать раунды, а выиграть бой. Когда вы приходите посмотреть бой супертяжеловесов, вы приходите, чтобы увидеть нокаут… У нас остались незавершенные дела, которые я собираюсь завершить. Я — лев, король джунглей, и я собираюсь отделить его голову от тела… В реваншах я всегда действую лучше, потому что уже знаком с соперником. Я понимаю, на что он способен и что будет делать, и готовлюсь к этому во время сборов… На этот раз он не поднимется», - поделился своими ожиданиями Уайлдер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0