Хоккей

«Со стороны соперника был кубковый хоккей». Тренер «Химика» об игре с «Сарыаркой»

«Со стороны соперника был кубковый хоккей». Тренер «Химика» об игре с «Сарыаркой»

Главный тренер «Химика» Олег Горбенко прокомментировал волевую победу над «Сарыаркой», сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт ВХЛ.

«- Если честно, мы вышли немного неготовыми под такого соперника. И разбирали команду, очень мощную, системную. Предупреждали, какой хоккей будет. И все же первые два периода провели неготовыми к игре. Она была в исполнении соперника «плей-оффная», а мы вышли чуть-чуть неготовыми…. Хорошо, что все вот так закончилось для нас. Реально удача. В третьем периоде хорошо, что перехватили инициативу. Два периода только соперник был на поле. Да, в меньшинстве моментами мы боролись, отдавались. Но все подборы, все единоборства – все проиграно было. А это все от головы идет, от подготовки. Считаю, здесь нам надо добавлять. С первой до последней секунды воевать, сражаться. В этом успех.

- Впереди не менее принципиальное соперничество с «Хумо», который наступает на пятки.

- Нам не надо думать, кто наступает на пятки. Нам надо свое дело делать, искать свою игру. Если мы хотим в плей-офф, то и готовится надо к этому хоккею. Сегодня в начале игры со стороны соперника был кубковый хоккей. К этому хоккею надо готовиться».

Фото: ВХЛ.

«Сарыарка» упустила победу над «Химиком» в матче ВХЛ

Леонид Тамбиев: Мне кажется, по такой игре одного очка маловато

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0