Хоккей

«В Казахстане всегда тяжело играть». Главный тренер «Локомотива» - о поражении от «Барыса»

«В Казахстане всегда тяжело играть». Главный тренер «Локомотива» - о поражении от «Барыса»

Главный тренер «Локомотива» Майк Пелино прокомментировал поражение от «Барыса» (3:4 ОТ) в матче регулярного первенства КХЛ, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу столичной команды.

«Во-первых, поздравляю Андрея и «Барыс» с победой. Я знаю по своему опыту в этой лиге, что в Казахстане всегда тяжело играть в этом дворце. Во-первых, потому что всегда хорошая поддержка на трибунах со стороны болельщиков. Во-вторых, у «Барыса» каждый год хорошая команда.

Я благодарен ребятам, как они играли сегодня. Вернулись в игру, дважды проигрывая в две шайбы, учитывая, что пропустили шайбу за секунду до конца первого периода. Когда игра переходит в овертайм, он обычно проходит до первой грубой ошибки какой-либо из команд. Мы совершили грубую ошибку, позволили соперникам выбежать в «ноль», и «Барыс» забил красивый гол. Удачи «Барысу» в концовке сезона. Мне было бы приятно снова увидеться в этом сезоне. Это будет означать, что обе команды здорово финишировали», - приводит слова Пелино официальный сайт «Барыса».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0