Live
Коронавирус в спорте

Состав «Иртыша» пополнил новый форвард

Состав «Иртыша» пополнил новый форвард

Состав «Иртыша» пополнил новый форвард Леван Куталия, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт павлодарского клуба.

30-летний футболист начал свою каъеру в ФК «Мглеби» из своего родного города Зугдиди, за который в сезоне 2007/08 сыграл 12 матчей и забил 2 гола. С 2008 года выступал в Боснии и Герцеговине, где провёл два сезона в клубе высшей лиги «Славия» (Сараево), а затем ещё около года выступал за другой клуб лиги «Зриньски Мостар».

В 2012 году игрок вернулся к себе на родину в Грузию, где продолжил карьеру в таких клубах как «Баия»,«Зугдиди», «Зестафони», «Шукура», «Мерани», и «Одиши 1919». В 2017 году нападающий подписал контракт с кутаисским «Торпедо» , где впервые стал чемпионом Грузии.

В начале 2018 года, благодаря его победному голу на последних минутах матча, «Торпедо» завоевал Суперкубок Грузии, а в ноябре того же года выиграл Кубок страны, в чемпионате Грузии 2018 года клуб занял третье место.

В 2019 году футболист подписал контракт с «Динамо» Тбилиси. На протяжении прошедшего сезона он был основным игроком «Динамо» и по итогам сезона стал лучшим бомбардиром главного чемпионата страны, забив 20 голов в 33-х матчах, а также, во второй раз в карьере стал чемпионом Грузии.

«Иртыш» подписал черногорского полузащитника

«У этого клуба амбициозные цели». Камо Оганесян о переходе в «Кайрат»

Исламхан в ТОП-10 самых дорогих свободных агентов в мире по оценке немецкого портала

«Иртыш» объявил о подписании аргентинского полузащитника

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0