Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Келл Брук: Мои поражения от Головкина и Спенса были из-за травмы глаза

Келл Брук: Мои поражения от Головкина и Спенса были из-за травмы глаза

Экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (38-2, 26 КО) в интервью британским журналистам после открытой тренировки в преддверии намеченного на 8 февраля боя с американцем Марком Делукой (24-1, 13 КО) вспомнил о своих досадных поражениях от Геннадия Головкина и Эррола Спенса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

В начале 2018 года вы сказали, что вам остался один год карьеры. В начале 2019 года вы сказали, что хотите титульный бой в конце года. После этого у вас было два поединка. Какая у вас мотивация сейчас драться с Марком Делукой?

– Я могу еще много чего показать, честно говоря. Я не могу уйти, потому что я знаю, мои два поражения Головкину и одному из лучших в pound-for-pound Эрролу Спенсу были из-за травм глаза. По сути, я просто хочу дать себе на 100% лучшую возможность уйти из спорта. Даже если это возможно будет последняя глава в моей карьере, я просто хочу отдать всего себя и посмотреть, что я на самом деле могу.

Говоря о ваших поражениях, это были отличные вечера бокса, хорошие гонорары, но вы когда-нибудь сожалели об этих моментах? Ведь вы могли пойти другим путем и могли бы сейчас быть объединенным чемпионом?

– Я сожалею об этом. Проиграть Головкину и Спенсу из-за глаза… Я хотел бы вернуть все назад, но это уже сделано. Ничего теперь сделать нельзя. Это история. Сейчас я просто думаю, что это часть меня, это то, что другие не знают. Это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я сейчас на пике физических и умственных возможностей. Я так хорошо себя сейчас чувствую.

Я полагаю, что у вас есть стремление подраться за титул чемпиона в Америке. Это верно, Келл?

– Безусловно, верно. Я хочу стать двукратным чемпионом в этом году. Я не смотрю за спину Делуке. Если он побьет меня, то я завершу карьеру. Но я знаю, что я могу выдать намного больше. Хотя разговоры ничего не стоят. 8 февраля я буду выступать так, как вы никогда не видели.

Напомним, Келл Брук боксировал с Геннадием Головкиным 10 сентября 2016 года в бою в Гринвиче (Великобритания) в бою за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, IBF и IBO. Тот поединок завершился победой казахстанского боксера техническим нокаутом в пятом раунде.

Фото boxing247.com

 

Видео боя Эннис – Эюбов с двумя нокдаунами и нокаутом

Супервайзер WBC: Казахстанский бокс имеет неимоверный потенциал

Кларесса Шилдс стала чемпионкой мира в трех весовых категориях

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0