Хоккей

«Снежные Барсы» возобновили тренировки

«Снежные Барсы» возобновили тренировки

Столичные «Снежные Барсы» провели первое в наступившем году тренировочное занятие, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Барыс».

Команда занималась в усеченном составе. Игроки 2002 года рождения были командированы в команду, выступающую в ЮХЛ. Максим Мусоров отправлен в расположение «Барыса», Артем Королев находится на выезде с «Номадом». Диас Гусейнов готовится сыграть на Кубке Вызова-2020 в Москве. Некоторые хоккеисты восстанавливаются после повреждений, полученных на молодежном чемпионате мира. Новый календарный год «Снежные Барсы» откроют выездной серией по маршруту Новосибирск – Новокузнецк.

«Провели мы первую тренировку после паузы, – рассказывает главный тренер «Снежных Барсов» Сергей Старыгин. – Приехали с чемпионата мира и сразу прошли медицинский осмотр. Некоторые у нас залечивают травмы – ждем их и надеемся, что они скоро восстановятся. Сейчас в ближайшие дни будем работать по плану. 14 января выезжаем в Новосибирск. К этой дате должны вернуться игроки с ЮХЛ и Диас Гусейнов».

Напомним, на данный момент «Снежные Барсы» в регулярном чемпионате МХЛ набрали 24 очка в 42 матчах и занимают 16-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Фото hcbarys.kz

«Барыс»: С Джесси Блэкером все в порядке

КХЛ: Встреча «Барыс» – «Авангард» имеет важнейшее турнирное значение

ВИДЕО. Гол и передача Малкина помогли «Питтсбургу» выиграть у «Колорадо»

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Авангард»

Источник: hcbarys.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0