Исламбек Куат: Деспотович сказал, что поможет с адаптацией в «Оренбурге»

Исламбек Куат: Деспотович сказал, что поможет с адаптацией в «Оренбурге»

Казахстанский полузащитник Исламбек Куат, в нынешнее трансферное окно перешедший из алматинского «Кайрата» в «Оренбург», рассказал о первых днях пребывания в новом коллективе, сообщает Prosports.kz.

«Хочу сказать спасибо команде, ребята приняли хорошо, с тренерским штабом тоже поговорил. Сказали, что надо работать, тренироваться, показывать себя, идти только вперед. Как оказался в «Оренбурге»? Хотел попробовать силы в другом чемпионате, был интерес со стороны клуба – позвонили, спросили, не хочу ли я попробовать. Конечно, я сразу же согласился. Потому что Оренбург рядом с Казахстаном, наша первая столица, не чужая казахам земля.

Очень рад, что оказался в этом клубе. Буду стараться помогать, выкладываться на сто процентов на поле. С Деспотовичем мы играли в «Кайрате» в 2015 году. Хороший парень, сказал, что поможет с адаптацией», – сказал футболист в интервью Youtube-каналу клуба «Оренбург».

Напомним, Исламбек Куат выступал в составе «Кайрата» с 2014 по 2019 год. До прихода в стан алматинского клуба футболист играл за «Астану», кокшетаускй «Окжетпес» и «Актобе».

Также на счету Куата 31 матч за сборную Казахстана, в которых он забил 4 мяча.

 

Как «Астана» съездила на «Олд Траффорд» ради матча с МЮ

Новички «Кайсара» провели первую тренировку с командой

Видео тренировки «Тобола» на УТС в ОАЭ

Видео тренировки «Жетысу» на УТС в Турции

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0