Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Трое казахстанских гонщиц продлили контракт с Astana Women's Team

Трое казахстанских гонщиц продлили контракт с Astana Women's Team

Трое казахстанских велосипедисток в 2020 году продолжат выступать в составе команды Astana Women's Team, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Самой опытной является Наталья Сайфутдинова. Гонщица, которой в феврале исполнится 31 год, готова провести шестой сезон в составе женской «Астаны». 2019 год не был для нее лучшим и в предстоящем сезоне Наталья попытается исправить положение.

25-летняя Махаббат Умутжанова, напротив, может записать сезон-2019 себе в актив. Прилично поработав на подруг по команде, при этом она сама смогла подняться на подиум в нескольких гонках, а также впервые выиграть чемпионат Казахстана в гонке с раздельным стартом.

Наталья Сайфутдинова и Махаббат Умутжанова во время чемпионата мира-2019

Наталья Сайфутдинова и Махаббат Умутжанова во время чемпионата мира-2019

Третьей казахстанской гонщицей в составе «Астаны» будет 19-летняя Светлана Пащенко, которая сотворила сюрприз, став в 2019 году чемпионкой Казахстана в групповой гонке благодаря длительному отрыву. Минувший год был для нее первым во взрослых гонках и в 2020 году ей предстоит многому научиться от своих подруг.

Первой целью в сезоне-2020 для Сайфутдиновой, Умутжановой и Пащенко станет чемпионат Азии, который пройдет в Малайзии в середине марта.

Фото Astanawomen.com и UCI

«Астана» огласила состав на гонку «Тур Даун Андер»

Фоторепортаж с победной для Исагирре гонки по циклокроссу

Гонщики «Астаны» попали под колеса автомобиля во время тренировки

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0