Live
Коронавирус в спорте

Экс-вратарь французского клуба перешел в «Иртыш»

Экс-вратарь французского клуба перешел в «Иртыш»

ФК «Иртыш» сделал официальные заявления по поводу нескольких трансферов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Павлодар Today.

Спортивный директор ФК «Иртыш» Эдуард Глазунов подтвердил переход таких игроков, как Сергей Черник, Леван Куталия и Боян Санкович.

«Они приедут к нам, они уже у нас в команде. Кроме того, есть у нас еще выбор между центральным защитником - игроком из Австрии и Сербии. Фамилии сейчас не назову, только по той причине, что мы хотим, чтобы они официально прибыли на сборы в Турцию. Там мы уже официально объявим эти фамилии»,- сказал Глазунов.

Он также опроверг слухи о трансферах Дмитриенко, Турысбека и Томича.

«Ходит лента новостей трансферных переходов. Есть моменты, которые не соответствуют действительности. Хотелось бы, чтобы все было более официально. Дмитриенко, Турысбек, Томич, информация, на сегодняшний день, не соответствует действительности»,- добавил Глазунов.

Голкипер Сергей Черник является гражданином Беларуси, а потому не будет считаться легионером. Его последним клубом стал БАТЭ. Он также играл за французский «Нанси».

Нападающий Леван Куталия переходит в казахстанский клуб из «Динамо» Тбилиси. В прошлом сезоне сыграл в 33-ех матча и забил 20 голов.

Черногорец Боян Санкович начал футбольную карьеру в 2012 году в составе клуба «Младост» Подгорица, в с 2013 года играл за «Уйпешт».

Сергей Черник может продолжить карьеру в Казахстане

Тренер «Иртыша»: На первых сборах будем работать над базовой подготовкой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0