Live
Коронавирус в спорте
Хоккей - взгляд со стороны
Хоккей

ЦСКА – «Куньлунь»: быть ли интриге?

ЦСКА – «Куньлунь»: быть ли интриге?

ЦСКА

Несмотря на то, что на первом месте на Западе идут подопечные Никитина в этом сезоне их преимущество в регялурке не кажется столь убедительным. Многовато провалов стало в игре коллектива из Москвы.

ЦСКА крайне обидно 6 января оступился в Уфе, но после этого продемонстрировал свой класс, переиграв московское «Динамо» (4:1). Здорово команда действует в рамках домашних поединков, но единственное, о чем необходимо сказать прямо сейчас это то, что гораздо меньше армейцев выигрывают равных матчей.

«Куньлунь»

В этом сезоне подопечные Курта Фрэйзера имеют весьма неплохие шансы на попадание в плей-офф. На текущий момент времени на седьмой позиции расположился коллектив из Шанхая. Качественно усилилась команда и это сразу же стало приносит результат. Видно, что порой не хватает стабильности, но тем не менее чувствуется прогресс в действиях игроков.

В «Куньлунь» переехало большое количество игроков из НХЛ. Очень опасна команда в большинстве, но оборона даже сейчас является ахиллесовой пятой коллектива. Над этим необходимо усиленно работать, и ситуация может измениться.

История личных встреч                       

ЦСКА выиграл 4 из 5 последних домашних поединков

«Куньлунь» одержал 3 из 10 побед в выездных встречах

ЦСКА выиграл 5 из 6 противостояний с «Куньлунем»

Прогноз

Есть проблемы у коллектива из Пекина, но при всем при этом мы бы хотели выделить мощную и качественную игру в атаке. Если все получится у «Куньлунь», то ЦСКА придется непросто, но постепенно все-таки в обороне у подопечных Фрэйзера налаживаются.

Я ожидаю закрытый хоккей в исполнении обеих команд. В этом случае ожидать голевой феерии однозначно не стоит. На сегодняшний день я ожидаю тяжелую победу хозяев, но играю классический низ.

ТМ 4,5 шайб за 1,85

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0