Live
Коронавирус в спорте
BetMan
Зимние

Мужской спринт в Оберхофе

Мужской спринт в Оберхофе

Биатлон. Кубок мира

4 этап. Оберхоф. Спринт. Мужчины

10.01.2020, 19:30

Первая мужская гонка 2020-го года обещает стать самой непредсказуемой в сезоне. Таковой ее сделал Йоханнес Бе, вернее его отсутствие. Лидер общего зачета Кубка мира заранее объявил о том, что пропустит два, а может, и три этапа по причине скорого рождения первенца.

В такой ситуации конкуренция за победу обострится до предела, ведь в отсутствие заведомого фаворита количество претендентов на выигрыш исчисляется не менее десятком биатлонистов.

Вполне возможно, воспрянет духом ушедший в тень Мартен Фуркад, правда, в сборной Франции сейчас он не лидер, на виду другие – Кентен Фийон Майе, Симон Дестье, Эмильен Жаклен. Наверняка в отсутствие младшего брата постарается поддержать семейное реноме Тарьей Бе. Сильны и другие норвежцы – Эрленд Бьентегорд, Йоханнес Дале, Ветле Шостад Кристиансен, Не стоит забывать о том, что именно в Оберхофе год назад блестящую победу в спринте одержал россиянин Александр Логинов. Ну и, конечно же, о своих притязаниях на победу постараюсь во весь голос заявить хозяева – немцы Бенедикт Долль, Арнд Пайффер, Симон Шемпп.

В общем, без преувеличения, выиграть спринтерскую гонку может выиграть любой из перечисленных стреляющих лыжников. Да и настоящий сюрприз кто-нибудь способен преподнести.

Но поставлю все же на победу Дестье за 4.7

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0