Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Тренер «Номада» Михайлис: Особенно вратарь молодец, оставлял нас в игре

Тренер «Номада» Михайлис: Особенно вратарь молодец, оставлял нас в игре
Наставник «Номада» Юрий Михайлис после победы над «Хумо» в Ташкенте поделился мыслями о матче, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт ВХЛ.
- Скажу, что мощная команда «Хумо». По первым двум периодам полностью нас переигрывали и в движении, и в моментах голевых, и в единоборствах. Мы выбрасывались, откидывались, сражались, ложились. Скорей всего, такая установка и была, потому что первый сезон мы играем хоккей, как и команда «Хумо», но у «Хумо» более стабильный состав. Это моё мнение. Плюс возрастные игроки, которые имеют опыт игры и в КХЛ, и в Высшей лиге. У нас молодёжный состав, который в прошлом году ещё играл в «Снежных Барсах». Рад победе, спасибо ребятам, что сражались, что верили до конца. Не опустили руки, бились. Особенно вратарь молодец. Сегодня оставлял нас в игре. Здорово играл. Видно, что мы очень много сил отдали обороне, и на атаку у нас практически их не оставалось. Это на последнем дыхании, крик души, последний бросок был. Спасибо команде. 
- Сегодня было тотальное превосходство «Хумо» во всех компонентах. 3:1 вели в счёте, в овертайме было численное преимущество. За счёт чего вы вытащили эту игру, только за счёт гениальной игры Владимира Крамаря, или есть какие-то другие факторы?
- Я скажу так, самоотверженность тоже в этом играет большую роль. Потому что - вспомните большинство у «Хумо» в овертайме, когда наш защитник ложился под шайбу. Это голевой момент. Тем более, что площадка маленькая, если бросаешь с ползоны, это с пятака, можно сказать, бросок идёт. Парень блокировал бросок, травму небольшую получил, это самоотверженность и характер. Моё мнение, что характер мощный у ребят, они сражаются до конца.
Напомним, что «Номад» сумел одержать победу в серии буллитов над «Хумо» в Ташкенте со счетом 4:3.

«Номад» на выезде обыграл «Хумо» по буллитам

«ЦСК ВВС» уступил «Номаду» в матче ВХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0