Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

Льюис Хэмилтон пожертвовал 500 тысяч долларов на борьбу с лесными пожарами в Австралии

Льюис Хэмилтон пожертвовал 500 тысяч долларов на борьбу с лесными пожарами в Австралии

Шестикратный чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон перечислил в фонд помощи пострадавшим от пожаров на Зеленом континенте $ 0,5 млн, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на «Инстаграм» автогонщика.

«Глубоко опечален новостью о том, что более миллиарда ни в чем не повинных животных Австралии мучительно погибли. Моя любовь к фауне не является секретом, и я не могу не скорбеть о беззащитных животных. Мне повезло часто бывать в Австралии, и я знаю, насколько прекрасна эта страна. Австралия, продолжай бороться. Я общался с некоторыми людьми, которые посвящают себя борьбе, и восхищаюсь ими. Я умоляю вас присоединиться ко мне и подумать о том, какое влияние мы оказываем на планету. Давайте работать вместе, чтобы вносить небольшие изменения. Давайте воодушевлять на то же наших друзей и членов семьи. Я жертвую $ 0,5 млн долларов организациям, которые ведут борьбу с лесными пожарами в Австралии. Если у вас есть возможность помочь, но вы еще ею не воспользовались, вы можете это сделать. С миру по нитке», — написал британец на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, Австралия страдает от мощнейших лесных пожаров. С сентября 2019 года огнем было уничтожено несколько миллионов гектара леса, погибло более миллиарда диких животных.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0