Железоbet-on
Зимние

Им что спринт, что масс-старт – неизменный будет фарт

Им что спринт, что масс-старт – неизменный будет фарт

Биатлон. Кубок мира. 4 этап

Спринт. Женщины

09.01.2020, 19:30

После непродолжительной паузы, связанной с рождественско-новогодними праздниками, поклонников одного из самых зрелищных видов спорта ждет настоящее пиршество – биатлонная классика. Так называется связка из двух этапов Кубка мира, которые пройдут на территории Германии – сначала в Оберхофе, затем – в Рупольдинге.

Руководство Международного союза биатлонистов (IBU) традиционно награждает немецких болельщиков самыми зрелищными видами программы – на обоих этапах стреляющие лыжники и лыжницы будут соревноваться в спринте, масс-старте и, конечно же, эстафетах.

Сборная Германии – как мужская ее часть, так и женская – начала сезон 2019/20 ни шатко, ни валко. Немецкие биатлонисты довольно долго не могли занять ни одного призового места. Но перед паузой Бенедикт Долль выиграл спринт в Анси, и теперь на родных просторах хозяева постараются закрепить этот успех.

Но больше всех будут стараться удачно выступить местные девушки, которые еще ни разу не добирались до призового подиума в кубковом сезоне 2019/20. Однако победить или хотя бы просто заехать на подиум любой из немок будет невероятно сложно, даже несмотря на досконально изученную лыжню Оберхофа.

Безоговорочными фаворитками спринтерской гонки на трассе в Тюрингии будут норвежские спортсменки, очень сильны француженки, да и у итальянских стреляющих лыжниц, как минимум, две звезды мирового коленкора – лидер общего зачета Кубка мира Доротея Вирер и призер чемпионата планеты Лиза Виттоцци. Ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов биатлонисток из России, Украины, Швейцарии и Швеции, кто-нибудь из представительниц этих стран тоже может здорово удивить.

Победа Тириль Экхофф: да за 3.3

Линия БК FINBET.KZ

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0