Мировой бокс
Бокс

Том Леффлер объяснил, почему Головкин должен претендовать на звание «Боксера десятилетия»

Том Леффлер объяснил, почему Головкин должен претендовать на звание «Боксера десятилетия»

Главный редактор журнала The Ring Даглас Фишер считает, что звания «Боксер десятилетия» должен быть удостоен боксер из Никарагуа Роман «Чоколатито» Гонсалес, сообщает Prosports.kz.

 «Для меня боксером десятилетия является Чоколатито, но Канело, Пакьяо и Мейвезер – твердые кандидаты. Я думаю, что GGG и Владимир Кличко тоже должны быть рассмотрены», - написал в своем Twitter Фишер.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкин Том Леффлер ответил ему, что согласен с ним по поводу GGG и написал, почему он должен претендовать на звание «Боксера десятилетия».

«Согласен, GGG должен быть номинирован на звание «Боксера десятилетия», потому что он является чемпионом мира на протяжении 10 лет, он был объединенным чемпионом и в его активе 20 успешных защит титула чемпиона мира. У него самая доминирующая серия нокаутов, а три чемпиона мира оставили титулы, чтобы не выходить с ним в ринг. Он распродавал арены по всему миру, никогда не проваливал взвешивание, всегда был чистым боксером и для многих не знает поражений на профессиональном ринге», - написал Леффлер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0