Директор «Тобола»: Часть сбора Балаев проведет в Турции по индивидуальной программе

Директор «Тобола»: Часть сбора Балаев проведет в Турции по индивидуальной программе

Директор костанайского «Тобола» Николай Панин рассказал о начале подготовки основного состава к сезону-2020 и тех футболистах, которые пока что не смогли присоединиться к полноценному тренировочному процессу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Тобол».

«Вчера вечером команда собралась в ОАЭ, познакомились с новым главным тренером Григорием Бабаяном. Сегодня уже провели две тренировки и тестирование функциональной готовности ребят. Скоро команда должна полноценно войти в рабочий ритм.

Отмечу, что пока не все футболисты присоединились к команде. Григорий Сартаков сейчас находится в Белграде, где продолжает реабилитацию. В скором времени он должен начать работать с остальными.

Никита Бочаров пока, к сожалению, не готов к полноценным тренировкам. Возможно, что он на время покинет расположение команды, чтобы восстановиться. В этом случае наш медицинский штаб будет с ним на связи.

Эмиль Балаев также прилетел в Дубаи, но уже на завтра у него намечена плановая реабилитация в Турции. Часть сбора он проведет там, готовясь по индивидуальной программе», – сказал Николай Панин.

Напомним, первый сбор «Тобола» стартовал 7 января и продлится до 27 января.

Фото fctobol.kz

«Кайсар» может подписать контракт с полузащитником из Кабо-Верде

«Иртыш» прибыл в Турцию на первый учебно-тренировочный сбор

Самые красивые жены казахстанских футболистов

Камо Оганесян тренируется с «Кайратом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0