Pretty Boxing
Бокс

Кларесса Шилдс и Ивана Хабазин лицом к лицу

Кларесса Шилдс и Ивана Хабазин лицом к лицу

10 января 2020 года на арене «Ocean Resort Casino» в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок чемпионки мира в двух весовых категориях, американки Кларессы Шилдс против экс-чемпионки мира, хорватки Иваны Хабазин, сообщает Prosports.kz.

На кону поединка будет стоять титулы чемпионки мира по версии WBO и WBC в первом среднем весе. В случае победы Шилдс побьет мировой рекорд, став чемпионкой мира в трех весовых категориях всего в 10-м бою на профессиональном ринге. На данный момент этот рекорд принадлежит украинскому боксеру Василию Ломаченко.

Изначально бой должен был состояться в августе 2019 года, но Шилдс получила травму, и бой был перенесен на 5 октября 2019 года. Но и 5 октября поединок не состоялся, из-за инцидента произошедшим на официальной процедуре взвешивания – брат Кларессы Артис Джекел Мак напал на тренера Хабазин Джеймса Али Башира. После нападения Башир был без сознания около 20 минут, а затем был доставлен в одну из больниц Детройта. Бой был отменен, позже стало известно, что поединок пройдет 10 января 2020 года.

Вчера прошла финальная пресс-конференция, посвященная бою. Представляем вашему вниманию фотографии с пресс-конференции.

 

 

 

 

 

 

 

 

(фото Стефани Трапп)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0