Бокс

Следующий бой Головкина в очередной раз могут перенести

Следующий бой Головкина в очередной раз могут перенести

Очередной бой казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF IBO Геннадия Головкина может быть в очередной раз перенесен, сообщает Prosports.kz.

Всему виной намерение промоутера Эдди Хирна устроить 28 марта бой в Лондоне между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой: «Усик против Чисоры? Бой возможен, но вряд ли он пройдет 7 марта. Мы можем попробовать организовать его 28 марта на «О2-Арене», – цитирует Эдди Хирна Sky Sports.

Однако именно на 28 марта называется днем защиты Головкиным своих чемпионских поясов в поединке с обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой. И если бой Усика и Чисоры будет все-таки назначен, то выход на ринг Головкина придется отложить на более поздний срок.

Перенос боя Головкин – Шеремета косвенно подтверждает обозреватель портала Boxingnews24.comДэн Эмброуз: «Геннадий Головкин находится вне поля зрения «Канело», так как ему предстоит обязательная защита титула чемпиона мира IBF в среднем весе в поединке с Камилом Шереметой, которая состоится в апреле или мае».

Но пока Эдди Хирн ожидает решения IBF и WBO, которые должны определить, кто из обязательных претендентов, Усик или болгарин Кубрат Пулев, должен будет выйти на ринг против чемпиона мира в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа в апреле или мае. Если это будет Пулев, как надеется Хирн, то дорога к организации боя Усик – Чисора будет открыта.

Головкин начал сотрудничать с компанией отсидевшего за распространение допинга диетолога

Какими титулами владеют казахстанские боксеры?

«Мы выявили некоторые ошибки». Тренер женской сборной по боксу об УТС

«Он выйдет на свой пик». Канадский журналист о Батыре Джукембаеве

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0