Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Автобус с казахстанским хоккейным клубом застрял в снегу

Автобус с казахстанским хоккейным клубом застрял в снегу

Автобус с 27-ю игроками хоккейного клуба «Актобе» частично съехал в кювет и застрял в снегу по дороге в Петропавловск, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Shaiba.

Происшествие случилось на 18 километре автодороги Тимирязево - Сарыколь. На помощь пришли спасатели и полицейские, однако спасти спортсменов удалось лишь спустя несколько часов из-за снежных заносов.

Никто не пострадал, температура в салоне «Neoplan» держалась на нормальном уровне.

«Водитель по телефону обратился в дежурное отделение полиции. На место происшествия были направлены две единицы спецтехники ТОО «Казавтожол» в сопровождении старшего инспектора районного отдела полиции старшего лейтенанта Даулета Сауыта. Вскоре к нему присоединились сотрудники ЧС и заместитель акима района Азамат Искаков. Дорога была занесена, и на то, чтобы пробиться к застрявшим спортсменам, ушло несколько часов. Дежурная часть РОП постоянно поддерживала связь с водителем. Около 12 часов дня снегоуборочная техника справилась со снежными заносами, и автобус был возвращён на трассу»,- уточнила пресс-служба областного Департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Топ-10 событий казахстанского хоккея-2019

«Горняк» с трудом обыграл «Актобе»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0