Мировой бокс
Бокс

Промоутер Джервонты Дэвиса: Следующий бой Танка будет на PPV

Промоутер Джервонты Дэвиса: Следующий бой Танка будет на PPV

28 декабря 2019 года на арене «State Farm Arena» в Атланте (штат Джорджия, США) прошел вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок экс-чемпиона мира во втором полулегком весе, американца Джервонты «Танка» Дэвиса против ветерана из Кубы Юриоркиса «Циклона из Гуантанамо» Гамбоа, сообщает Prosports.kz.

Дэвис победил Гамбоа досрочно в 12-м раунде и завоевав вакантный титул WBA Regular в легком весе.

Генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби, ведущий дела Дэвиса заявил, что уже следующий бой его подопечного может пройти по системе платных трансляций PPV.

«Следующий бой Танка будет на PPV. Он показал фанатам по всему миру, как он силен. Он невероятно силен. Он дает фанатам именно то, что они хотят», - заявил Эллерби в интервью BoxingScene.

Эллерби не стал упоминать имя следующего оппонента Дэвиса, но не исключил, что следующим соперником Танка может стать чемпион мира в 4-х весовых категориях, мексиканец Лео Санта Крус.

«Лео Санта Крус может стать соперником Танка, а почему бы и нет?! Крус хочет этого боя, а мы попытаемся организовать такой бой», - сказал Леонард.

Последний бой Танка в прямом эфире на телеканале Showtime посмотрело 577 000 телезрителей. Промоутеры Дэвиса Флойд Мейвезер-младший и Леонард Эллерби ранее заявляли, что последний бой Дэвиса в 2019 году будет транслироваться на PPV, но Гамбоа не тот соперник, с которым Дэвис мог бы сделать кассу.

 

Телерейтинг поединка Дэвис – Гамбоа (+ весь телерейтинг 2019 года)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0