Live
Коронавирус в спорте
American Boy
Хоккей

«Сан-Хосе Шаркс» – «Филадельфия Флайерз»

«Сан-Хосе Шаркс» – «Филадельфия Флайерз»

Сан-Хосе Шаркс – Филадельфия Флайерз

Хоккей. НХЛ

29.12.2019, 09:30

В своем блоге я не раз уже замечал плачевные дела калифорнийских «Акул». Некогда один из гегемонов Западной конференции занимает второе место с конца, при этом пропускает почти больше всех – только совсем мертвый «Детройт» более рад чужим шайбам в своих воротах. 133 шайбы уже пропустили калифорнийцы за 38 игр – ровно по 3.5 взятия ворот за матч – многовато. Так еще и нападение хромает. Уже в прошлом году было видно, что в обороне немало проблем: чрезмерное количество атакующих защитников (Бернс, Карлссон) вкупе с регрессом Влашича привели к такой ситуации. Если в прошлые сезоны «Акулы» были одними из самых кровожадных в чужой зоне, то теперь находятся только в 3-м десятке со 101 заброшенной шайбой. Последнюю домашнюю серию перед рождественской паузой провели совсем слабо – выиграли только один матч из пяти, лишь раз забросив более 3 шайб. Видимо, уход Джо Павелски действительно сказался, раз команда так тускло стала играть впереди.

«Филадельфия» наоборот сейчас в полном порядке: 4 место на Востоке говорит о больших амбициях пенсильванской команды. Это в первую очередь связано с приходом на тренерский мостик Алена Винью, который знает, как вытаскивать команды наверх и доводить их до финалов Кубка Стэнли. «Летчики» выиграли 4 последних матча и готовы покорить и западное побережье.

Есть, конечно, мысль поставить на гостей, тем более они пару сезонов уже здесь в основное время не проигрывают – ничья и победа. Но все-таки хочу предложить ставку на заброшенные шайбы. «Филадельфия» хоть и не самая забивная команда лиги, но свои 3 шайбы положить должна. В последних 5 играх «Летчиков» только раз не было заброшено 6 шайб, ну а в играх «Сан-Хосе» результативный хоккей всегда в приоритете. И даже скорее соперник положит 3-5 шайб, нежели сами «Акулы» смогут его покусать. В личных встречах в Калифорнии 6 шайб забрасывалось в 4 из 6 последних случаев – так что оптимальной ставкой на этот матч является ТБ (6).

ТБ (6) за 1.91

Линия БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0