Live
Коронавирус в спорте

«Шахтер» составил подробный план развития на следующий сезон

«Шахтер» составил подробный план развития на следующий сезон

Стали известны задачи карагандинского «Шахтера» на следующий сезон, сообщает Рrosports.kz

Карагандинский «Шахтер» создал новую стратегию развития, по которой задачи будут разбиты на два года. В 2020-м ставится цель развития, а в 2021-м - роста.

Основная задача - создание современной футбольной структуры, позволяющей развиваться игрокам. Для решения этого вопроса клуб запланировал капитальный ремонт сразу двух футбольных полей на стадионе «Шахтер» в Караганде.

Также клуб ставит задачу - создания боеспособного коллектива уже в будущем сезоне. При этом будет сделан упор на казахстанских футболистов. Большие надежды "Шахтер" связывает с местными воспитанниками, выступавшими в минувшем сезоне как в родной команде, так и в других клубах Премьер-Лиги. При этом есть четкое понимание, что клуб не станет делать ставку на звездных легионеров, а костяк «Шахтера» должны составить баланс молодых футболистов, опытных казахстанцев и легионеров, направленный на динамичный футбол.

Также поставлены задачи по подготовке ближайшего резерва путем создания Академии в ближайшие шесть месяцев, работу которой выстроят на европейском уровне. Как минимум четыре команды академии уже в 2020 году примут участие в международных зарубежных турнирах. В региональных соревнованиях перед карагандинской молодежью поставят задачу бороться за самые высокие места.

Исламхана в «Локомотиве» не будет. Россиян пугает цена

Деспотович: Между «Кайратом» и «Астаной» нет большого напряжения

«Ордабасы» отстранен от еврокубков на два сезона

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0