PROFASHION
Футбол

Новая форма «Наполи» с картой всей районов Неаполя удивила фанатов

Новая форма «Наполи» с картой всей районов Неаполя удивила фанатов

Неаполитанцы на матч с «Парме» вышли в новой необычной форме, которую разработал итальянский производитель и поставщик спортивной одежды Kappa, передает Prosports.kz.

Проигравшие «Парме» неаполитанцы (1:2 – прим. Prosports.kz) вышли на поле в новой форме, которая удивила собравшихся на стадионе «Сан-Паоло» фанатов, пишет Sports.ru.

Новый комплект выполнен в черном цвете и чем-то напоминает стиль милитари, но это не совсем он – на ткани изображены 30 районов Неаполя. Буква «N» на эмблеме впервые выполнена в черном цвете, воротник и манжеты рукавов - в традиционном для клуба небесно-голубом, а логотипы Kappa – в белом.

Альтернативная форма «Наполи» 2017-2018 тоже была выполнена в черном цвете, но ее окрас имитировал текстуру углеродного волокна, буква «N» на эмблеме - в традиционном белом цвете,  боковая область и внутренняя сторона рукавов тоже были выкрашены в белый, а на нем - серые многоугольники.

Стоит отметить, помимо формы, компания Kappa выпустила целую коллекцию Kombat District – мячи, кепки, поло, футболки, свитера, рюкзаки и спортивные костюмы. Но принт, с картой всех районов Неаполя, только на форме и рюкзаках, остальная серия – просто черная с голубыми вставками и полосками.

Напомним, в 2015-и году «Наполи» и Kappa подписали 5-летний контракт. Ежегодно сделка приносит футбольному клубу 8 млн евро. 

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0