PRO_Киберспорт
Киберспорт

Асет «Solaar» Сембиев: "Мы бились за каждый раунд"

Асет «Solaar» Сембиев: "Мы бились за каждый раунд"

Казахстанский CS:GO-коллектив «Syman Gaming» стал победителем на турнире NEST Pro Series 2019, сообщает Prosports.kz.

Одолев китайский состав «TYLOO» в гранд-финале с итоговым счетом в 2:0, казахстанские игроки заняли первое место и заработали 35 тысяч долларов.

Послематчевый комментарий Асета «Solaar» Сембиева, наставника «Syman Gaming» для корреспондента Prosports.kz:

Объективно говоря, команда из Бразилии и Big Time Regal с Китая слабее нас, поэтому основным соперником перед турниром мы считали «TYLOO». Но как показали финальные игры, они не были достаточно готовы к этим соревнованиям и уступили нам в стрельбе, тактических моментах, а также моральной составляющей, то есть, в желании выиграть NEST Pro Series 2019. С нашей же мотивацией проблем не было, так как мы были настроены биться за каждый раунд, игру, ситуацию. Мы вышли в финал, не отдав при этом ни одной карты!

CEO, Алиби Шорманов:

Первым делом хочу поблагодарить организаторов турнира за проведение чемпионата такого уровня. Также хотим поблагодарить соперника в финале, команду «TYLOO», за достойную игру. И конечно же, хочу поздравить свою команду и тренера с победой на турнире и отличное выступление. +1 кубок в копилку «Syman Gaming»!

По итогам, Рамазан «Ramz1k» Башизов удостоился звания Most Valuable Player — награда, которую получает самый полезный игрок.

NEST Pro Series 2019 проходил с 12 по 15 декабря 2019 года в городе Сучжоу, Китай. Призовой фонд чемпионата составлял $50 000.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Казахстанская команда заняла первое место на турнире в Китае

Дмитрий Матвиенко выступит на турнире в Боснии и Герцеговине

Слухи: «Virtus.pro» выкупили весь состав «AVANGAR»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0