BetMan
Мировой футбол

«Фортуна» - «РБ Лейпциг»

«Фортуна» - «РБ Лейпциг»

«Фортуна» - «РБ Лейпциг»

Футбол. 1 Бундеслига. 15 тур

14.12.2019, 23:30

Вопреки своему названию, клуб из Дюссельдорфа не избалован госпожой Удачей. Вернее, «Фортуне» только и остается, что на нее рассчитывать. «95»-е уже несколько десятилетий живут приземленными надеждами, которые заключаются в том, как бы подольше задержаться в классе сильнейших немецкого футбола.

А вот у нынешнего «Лейпцига» амбиции совершенно другого коленкора – еще три с половиной года назад ближайшие соперники выясняли отношения на уровне второго по силе дивизиона первенства Германии, а сейчас «быки» штурмуют верхние строчки элитного хит-парада страны и выходят в плей-офф Лиги чемпионов.

Как ни банально, но разница целей и задач «Лейпцига» и «Фортуны» находится в полной зависимости от финансирования клубов. Если «быки» в последнее время только укрепляют свой состав, то «95»-е живут тем, что продают своих сильнейших исполнителей при первом же более-менее солидном предложении.

Не в пользу хозяев говорят также результаты оппонентов в минувших турах и статистика очных встреч. «Фортуна» на знает побед на протяжении четырех матчей, в которых набрала всего два очка, а неделю назад получила пять безответных пробоин в Дортмунде от местной «Боруссии». «Лейпциг» же выиграл в пяти турах Бундеслиги кряду и находится всего в одном очке от лидирующей «Боруссии» из Менхенгладбаха. А предыдущая и единственная встреча между этими командами, состоявшаяся на уровне высшего дивизиона в Дюссельдорфе 27 января этого года, завершилась крупной победой гостей со счетом 3:0.

Вот и на сей раз на берегах Рейна будет разгром, причем бита будет принимающая сторона. Самый молодой главный тренер 1 Бундеслиги Юлиан Нагельсман уложит на лопатки самого опытного – 66-летнего Фридхельма Функеля.

Ф2 (-1.5) за 2.14

П2, П2 за 2.04

Линия БК FINBET.KZ

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0