«Футбол и политика не должны соприкасаться». Агент вратаря «Тобола» о назначении Бабаяна тренером

«Футбол и политика не должны соприкасаться». Агент вратаря «Тобола» о назначении Бабаяна тренером

Менеджер голкипера костанайского «Тобола» и национальной сборной Азербайджана Эмиля Балаева Станислав Станиславский прокомментировал возможное влияние политических вопросов при назначении Григория Бабаяна на пост главного тренера команды, сообщает Prosports.kz.

«Футбол и политика не должны соприкасаться. Только порой это становится невозможным. Хочу отметить, что Бабаян родился и прожил в Алмате. Тем не менее, я уже говорил с президентом клуба Николаем Паниным, который заверил меня, что Эмиля в обиду не дадут. Да и вопрос с назначением Бабаяна ещё не решён окончательно. Так мне сказал президент клуба. Думаю, неспортивная сторона вопроса не станет преградой и на первую роль выйдут профессиональные отношения. Не секрет, что Балаев здорово прибавил именно в «Тоболе», где титаническую работу с ним провел тренер по вратарям Набойченко. Конечно, ни в коем случае, не хочу умалять достоинств самого голкипера. Эмиль большой молодец, он любит трудиться, ему не грозит звёздная болезнь, интеллект у парня на высшем уровне, целеустремленности тоже хватает. Ему нельзя останавливаться на достигнутом», сказал Станиславский порталу football24.az.

Напомним, что ранее сам футболист заявлял в интервью о желании провести ещё один сезон в казахстанском клубе, несмотря на интерес к его персоне со стороны различных европейских команд.

Фото: football24.az.

«Должен провести еще сезон». Вратарь «Тобола» об интерес других клубов

Балаев вошел в тройку лучших игроков сборной Азербайджана на отборе ЕВРО-2020

«Думаю лишь о своей команде». Вратарь «Тобола» о первом сезоне в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0