Live
Коронавирус в спорте
European Football
Мировой футбол

«Динамо» Киев - «Лугано»

«Динамо» Киев - «Лугано»

Для киевлян предстоящая игра превращается едва ли не в решающую. Последний шанс для подопечных Михайличенко хоть как-то спасти провальный сезон, а своего наставника от досрочной отставки. «Динамо» устроит только победа, при чем для гарантированного попадания в еврокубкову весну необходимо обыгрывать швейцарцев минимум в 2 мяча. В противоположном поединке шведы с датчанами явно постараются сыграть с нужным результатом, дабы пройти дальше вместе. Еще свеж в памяти скандальный матч Евро-2004 Швеция-Дания, который оставил за бортом плей-офф итальянцев, а потому если на кого киевлянам и стоит рассчитывать, то только на самих себя.

Благо соперник далеко не самый сильный, к тому же лишен какой-либо турнирной мотивации. Швейцарцы уже утратили шансы на выход в плей-офф, и выше четвертого места уже точно не поднимутся.

Киевляне превосходят оппонента практически во всем, и если не будут совершать глупых ошибок, то обязаны добиваться необходимого результата. Особое опасение вызывает недисциплинированность отдельных исполнителей. В Мальме удалили Сидорчука, в последней игре чемпионата против «Зари» досрочно покинул поле Кадар, при чем оба удаления оказались переломным моментом игр и привели к поражению бело-синих.

 Михайличенко надо наконец-то проявить все свое тренерское умение, дабы не просто завести своих подопечных на решающий бой и зажечь их сердца, но и донести мысль, что выходить на поле нужно с холодной головой.

«Лугано» также не может похвастаться стабильностью.  После поражения от «Копенгагена» бело-черные сперва обыграли «Серветт» 1:0, а затем сыграли вничью с «Ксамаксом» (1:1). На данный момент подопечные Маурицио Якобаччи всего лишь шестые.

У обеих командах имеются кадровые потери. У «Динамо» пропускают игру центральный полузащитник Сергей Сидорчук, вингер Беньямин Вербич и центрбек Артем Шабанов. Но есть и приятные новости - восстановились Денис Попов и Виталий Миколенко.

У швейцарцев помимо большого количества травмированных, не сыграет дисквалифицированный нападающий Карлиньос. Скорее всего Якобаччи побережет лидеров перед играми чемпионата и выставит полурезервный состав.

Безоговорочными фаворитами являются украинцы, на стороне которых преимущество в мастерстве и опыте. А учитывая важность результата для хозяев, ожидаю разгромной победы «Динамо» над оппонентами.

Прогноз: победа «Динамо» (-1.5) - 1.80

Линия БК FINBET.KZ

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Европы

Лига Европы

Последние новости Лига Европы - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0