Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Алимханулы, Канат Ислам и другие улучшили свои позиции в обновленном рейтинге WBC

Алимханулы, Канат Ислам и другие улучшили свои позиции в обновленном рейтинге WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) обновил рейтинг спортсменов, сообщает Prosports.kz.

Чемпион WBC International Silver во втором среднем весе Али Ахмедов сохранил свою 14-ю позицию в таблице. А вот Айдос Ербосынулы стал 35-м, опустившись на две строчки.

В средней весовой категории Жанибек Алимханулы, с поясом WBC Continental Americas, продолжил путь наверх и стал уже 13-м. Чемпион USNBC Мейирим Нурсултанов улучшил свой рейтинг на одну позицию и находится на 24-м месте.

Канат Ислам в первом среднем весе поднялся на две строки и занимает 21-е место. «Молодежный» чемпион мира WBC Садриддин Ахмедов поднялся с 27-го на 25-е место. А вот Мадияр Ашкеев показал отрицательный результат, опустившись на одну ступень - 40-е место.

В полусреднем весе Нурсултан Жанабаев сплюсовал одну позицию - 29-й. В первом полусреднем - Батыр Джукембаев стал 11-м, был 12-м. Ну и чемпион WBC International в легком весе Виктор Коточигов прыгнул на две строки выше - 20-й.

Объявлены все пары вечера бокса в Алматы

Промоутеры Елеусинова анонсировали поединок

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0