Live
Коронавирус в спорте
Мировой футбол

Определились 8 команд 1/8 финала Лиги чемпионов

Определились 8 команд 1/8 финала Лиги чемпионов

Вчера ночью прошли матчи заключительного этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2019/20, сообщает Prosports.kz.

В рамках 6-го тура стали известны имена всех победителей групп и клубов, вышедших со второй строчки.

Действующий обладатель Лиги чемпионов – «Ливерпуль» уверенно переиграл «Ред Булл Зальцбург» и вышел с первой строчки в плей-офф в группе Е, набрав 13 баллов. Вторым стал «Наполи» - 12 очков.

«Барселона» уже ранее оформила и выход, и первую строчку группы F, а вот «Боруссия» обыграв «Славию» стала второй командой.

Группу G ожидаемо выиграл «Лейпциг». В последнем туре немцы сыграли в ничью с «Лионом», что оказалось на руку обоим коллективам. «Бенфика» же переиграла «Зенит» у себя дома 3:0, но выйти даже в Лигу Европы ей не удалось, а вот питерцы продолжат еврокубковую весну уже в турнире рангом ниже.

Неожиданностью стало первое место «Валенсии» в квартете H. «Летучие мыши» после скандального увольнения тренера показали очень хороший результат в главном европейском кубке. Вторыми финишировали парни Фрэнка Лэмпарда. А прошлогодний нарушитель спокойствия – «Аякс» будет наводить шорох в Лиге Европы.

Таким образом с первого места вышли: «Ливерпуль», «Лейпциг», «Барселона», «Валенсия». Вторыми стали «Боруссия» Д, «Наполи», «Челси» и «Лион».

Добавим, что «Бавария», «Манчестер Сити», «Ювентус» и ПСЖ обеспечили победы в своих группах. А «Реал Мадрид» и «Тоттенхэм» вышли в плей-офф со второго места. Борьба продолжается группе C, где еще могут выйти «Шахтер» (Донецк), «Динамо» (Загреб) и «Аталанта». «Атлетико» и «Байер» поспорят за выход из группы D.

Видеообзор 6-го тура Лиги чемпионов УЕФА

«Наполи» разгромил «Генк», «Ливерпуль» выиграл у «Ред Булла»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Чемпионов

Лига Чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0