Бокс

Состоялись полуфинальные бои Кубка КФБ. Кто стал финалистом?

Состоялись полуфинальные бои Кубка КФБ. Кто стал финалистом?

Завершились полуфинальные бои Кубка Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта сезона 2019 года по боксу, борьбе, казак куреси, дзюдо, карате и таэквондо, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-релиз КФБ.

За право выйти в финал боролись команды Карагандинской и Туркестанской областей, Нур-Султана и Мангистау.

В итоге со счетом 5:3 в финал прошла Туркестанская область. Рустем Шауменов (Караганда) победил Кайрата Ералиева (Туркестан) в весовой категоии до 57 кг. Бек Нурмаганбет победил Ердоса Нурали в весовой категоии до 81 кг, дважды отправив соперника в нокаут. Абзал Куттыбеков одержал победу над Азаматом Жумабековым, также с двумя в нокдаунами в активе. 

В противостоянии Нур-Султана и Мангыстау победителем оказался столичца (5:3). Победы Мангыстау принесли Санатали Тольтаев (до 63 кг), Акжол Абдихан (до 75 кг) и Бекзад Нурдаулетов (до 81 кг). Победы Нур-Султану принесли Азат Махметов (до 52 кг), Ильяс Сулейменов (до 57 кг), Канагат Маралов (до 69 кг) и супертяжеловес Нурболат Сермаханов. Кроме этого Айбек Оралбай (до 91 кг) прошел в финал без боя, так как его соперник не появился.

Источник фото: КФБ, Данияр Майлыбаев.

Прямая трансляция поединка Руис - Джошуа II

Прямая трансляция поединка Садриддина Ахмедова в Монреале

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0