Live
Коронавирус в спорте
Другие

adidas станет эксклюзивным партнером ППСК «Астана»

adidas станет эксклюзивным партнером ППСК «Астана»

С нового спортивного сезона всемирно известный спортивный бренд adidas станет эксклюзивным техническим партнером команд Президентского профессионального спортивного клуба «Астана». Об этом в мультиклубе «Астана» объявили после подписания Соглашения о сотрудничестве с официальным дистрибьютором компании в Казахстане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ППСК «Астана».

Таким образом, хоккейный клуб «Барыс» и баскетбольный клуб «Астана» с нового сезона (2020/2021 годов) будут выступать в официальной экипировке adidas. Отметим, что футбольный клуб «Астана» с момента своего создания сотрудничает с данным брендом.

Кроме изготовления игровой и тренировочной экипировки клубов, adidas совместно с Президентским профессиональным спортивным клубом «Астана» намерен в 2021 году организовать продажу атрибутики профессиональных клубов в своих фирменных магазинах. Работа по данному направлению начнется в Нур-Султане и в дальнейшем стороны охватят все регионы страны.

Глава спортивного холдинга «Астана» Аскар Баталов подписывает соглашение с adidas

Глава спортивного холдинга «Астана» Аскар Баталов подписывает соглашение с adidas

Глава спортивного холдинга «Астана» Аскар Баталов после подписания документа отметил, что сотрудничество с крупнейшим в мире спортивным брендом будет способствовать продвижению имиджа клубов на более высоком уровне и взаимовыгодных условиях, где интересы болельщиков будут учтены в первую очередь.

СПРАВОЧНО: Президентский профессиональный спортивный клуб «Астана» был создан в 2012 году по инициативе Первого Президента РК – Елбасы Нурсултана Назарбаева. Генеральным партнером является АО «Самрук-Қазына». В состав мультиклуба входят велокоманда Astana Pro Team, ХК «Барыс», ФК «Астана» и БК «Астана».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0