Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

3 декабря

Айдын Смагулов: Еще рано говорить о лицензиях

Айдын Смагулов: Еще рано говорить о лицензиях

Главный тренер национальной сборной по дзюдо Айдын Смагулов в интервью корреспонденту Prosports.kz рассказал о ходе подготовки сборной к Олимпийским играм в Токио.

- Осталось совсем немного времени до начала Олимпийских игр в Токио. Сколько лицензий есть в копилке нашей сборной на сегодня?

- На данном этапе рано говорить о точ«Путевка на Олимпиаду достанется сильнейшему». Сметов о борьбе с Кыргызбаевымном количестве олимпийских лицензий. Мы стараемся приложить максимум усилий для набора очков в олимпийском рейтинге. Ельдосу Сметову (60 кг) и Гусману Кыргызбаеву удается сохранять лидерство в рейтинге. В весовой категории до 66кг лидируют Ерлан Серикжанов и Елдос Жумаканов.  Жансай Смагулов (73 кг), Дидар Хамза (81 кг), Ислам Бозбаев (90 кг), Айбек Серикбаев (100 кг), Ерасыл Кажыбаев (+100 кг) сохраняют первенство в рейтинге.

- Как проходит подготовка к Олимпийским играм?

- Сборная тренируется по плану. Нам удалось успешно провести все базовые сборы. На 2020 год у нас запланированы международные тренировочные лагеря с Австралией, Францией, Россией.

- На каких крупных турнирах планируется участие казахстанской сборной?

-  С 12 по 14 декабря в китайском Циндао пройдет турнир элитной серии Masters. Январь будет богат на всевозможные соревнования: Гран-При в Израиле, Grand Slam, чемпионат Азии.

С 25 по 30 мая пройдет элитный турнир серии Masters Топ-36, по результатам которого определится точное количество лицензий. 

«Путевка на Олимпиаду достанется сильнейшему». Сметов о борьбе с Кыргызбаевым

Дидар Хамза: Подготовка к Олимпиаде идет полным ходом

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.