Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Результаты были пересмотрены». Рыпакова прокомментировала серебряную медаль ОИ-2008

«Результаты были пересмотрены». Рыпакова прокомментировала серебряную медаль ОИ-2008

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова прокомментировала вручение серебряной медали Олимпийских игр-2008 на церемонии спортивной премии «Altyn Samǵaý-2019», сообщает Prosports.kz.

«Вчера состоялось церемония награждения призеров Национальной Спортивной Премии «Алтын Самгау-2019 Национального Олимпийского комитета страны. Можно сказать, что это спортивный «Оскар» для казахстанских спортсменов. Все атрибуты: красная дорожка, вечерние платья, смокинги. Все торжественно и очень красиво.

Но для меня было важно не только это. Именно здесь мне вручили серебряную медаль за Олимпиаду-2008 в Пекине. Результаты были пересмотрены и теперь я - обладательница полного комплекта Олимпийских медалей. Вряд ли мои эмоции можно описать словами, но это, наверное, лучший подарок на день рождения.

Вообще, мероприятие - это отличная мотивация для молодых спортсменов. Они, видя успехи своих соратников, тоже стремятся к высоким результатам.

А мы будем активно готовиться к Олимпиаде-2020 в Токио. Спасибо всем еще раз за поздравления и теплые слова!»,- написала Рыпакова в инстаграме.


11 лет спустя. Казахстанские спортсменки получили две медали Олимпиады-2008

«Это звучит гордо». Рыпакова высказалась о назначении в состав Комиссии атлетов WorldAthletics

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0