2 декабря 15:58

«У Тони велики шансы на победу». Напарник Хабиба дал прогноз на бой Нурмагомедова с Фергюсоном

«У Тони велики шансы на победу». Напарник Хабиба дал прогноз на бой Нурмагомедова с Фергюсоном

Напарник Хабиба Нурмагомедова по тренировкам в зале АКА Джош Томсон дал прогноз на бой россиянина с Тони Фергюсоном, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«У Тони велики шансы на победу. Я не верю, что Тони победит, но шансы велики. Думаю, что бой займет все 5 раундов. Может получиться так, что решение судей будет раздельным. И скорее всего в бою будет нанесен большой ущерб для обоих. У Хабиба будет рассечение и не одно и не два. Хабиб сбривает голову, не оставляя волос и подставляет ее в опасное положение во время выполнения тейкдаунов. Тони может открыть рассечение ударами локтей по голове Хабиба.

Выдающаяся особенность Тони в том, что ему плевать где будет проходить бой. Повалишь в партер? Мне все равно — будут сражаться лежа на спине. Буду выполнять удушение Darce, «анаконду», «треугольник» и «кимуру». Он атакует до тех пор, пока ты не решаешь бросить все к черту и выбираться из его гарда. А как только выберешься из моего гарда, ты окажешься со мной в стойке. 

Длина рук, ног и дистанция будут играть на меня. Пуш-кики будут ключом. Хабиб часто пытается блокировать рукой пуш-кик, как бы обрубая ногу сопернику. Я так тоже делал в бою с Тони и к концу первого раунда у меня все предплечье стало одной гематомой. Я не мог ею толком работать и уже не мог ею блокировать удары. Пришлось блокировать другой рукой. Даже эта деталь уже меняла мой подход к поединку с Тони.

Он не выглядит физически чрезвычайно сильным, но он феноменально контролирует запястья соперника благодаря своим гигантским ладоням»,- сказал Томсон в подкасте с Джоном Маккарти.

Напомним, что бой должен состояться 18 апреля.

Тони Фергюсон официально подписал контракт на бой против Нурмагомедова

Топ-боец UFC спрогнозировал ход боя Нурмагомедов – Фергюсон

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.