Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

30 ноября

Абель Санчес: Джошуа побьет Руиса в реванше

Абель Санчес: Джошуа побьет Руиса в реванше

Известный американский тренер Абель Санчес, работавший в свое время с чемпионом в супертяжелом весе, мексиканцем Энди Руисом, высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка Руиса против британца Энитони Джошуа, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

— Реванш Энди Руис – Энтони Джошуа, чего вы ожидаете?

— Я думаю, у тренера Руиса Мэнни Роблеса ключевая роль в этом бою. Если Мэнни сможет взять под контроль Энди и взять под контроль тренировочный режим, я думаю, у Энди будет хороший шанс, но я вижу сейчас, что роли поменялись. В первом бою Энтони Джошуа был суперзвездой в Англии. У него самолёт, лимузин ток-шоу и всё остальное. Он жил полной жизнью. Сейчас я вижу, как Джошуа сбросил 7-10 кг, выглядит стройным, упорно тренируется, и мы не видим всего того, что видели в прошлом. Зато мы видим, как уже Энди делает эти вещи. Если Энди сможет остепениться, а Мэнни Роблес проконтролирует это — у него будет хороший шанс. Но я по-прежнему думаю, что Джошуа побьёт его.

— Многие говорят, что стилистически это плохой бой для Джошуа, потому что он не может справиться со скоростью.

— Мы видели Джошуа не в одном бою. Мы видели его бой с Поветкиным, который своего рода такой же боец, как Энди Руис. Но Джошуа задал ему адскую трёпку. Джошуа не смог бы победить на Олимпиаде и стать чемпионом мира за 12-13 боёв, если бы не мог драться. Это просто был вечер, который есть у любых бойцов. Ты надеешься, что это не случится в бою, а случится в зале, в спарринге. Подобное случилось в тот вечер с Джошуа. Энди сейчас нечего терять, но это совсем другой Энди. У него Rolls-Royce, у него новое поместье. Все эти вещи делают тебя мягким. Вот почему я говорю, что роль Мэнни Роблеса будет ключевой, по моему мнению.

— Если Мэнни Роблес сможет сфокусировать его, как в первом бою, вы думаете, что это будет на 100% такой же Энди?

— Если Мэнни сможет затащить его в зал, причём систематически, потому что и вы, и я знаем, хотя может вы и не знаете, но я знаю, что у него есть дни, когда ему нравится тренироваться, и есть дни, когда ему не нравится тренироваться. Если Мэнни сможет систематически затягивать его в зал и сможет сделать своё волшебство в зале, у него будет очень хороший шанс перебоксировать Джошуа. В этот раз он не нокаутирует Джошуа, он перебоксирует его, потому что у него быстрее руки, и он может держать удар. Но он должен быть в лучшей форме, чтобы в этот раз побить Джошуа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.