Live
Коронавирус в спорте
Хоккей - взгляд со стороны
Хоккей

«Йокерит» - «Сибирь»: увидим ли мы девятое поражение «Сибири»?

«Йокерит» - «Сибирь»: увидим ли мы девятое поражение «Сибири»?

«Йокерит»

Подопечные Лаури Марьямяки расположились на седьмой позиции Западной конференции. «Йокерит» продолжает играть сериями стабильности в действиях коллектива нет и это пока самая главная проблема. Чувствуется, что пытаются привлечь к игре как можно больше молодых ребят, но опять же с уверенностью сказать о том, что команда может претендовать на что-то серьезное в плей-офф, пожалуй, нельзя.

«Йокерит» слишком зависим от настроения. В последней встрече удалось переиграть «Амур» (4:1).

«Сибирь»

После первой части сезона все очень сильно хвалили Николая Заварухина и его подопечных. В числе лидеров на Востоке шла команда. Сейчас же коллектив из Новосибирска вывалился из Топ-8. Пора уже включаться восемь поражений кряду говорят об очень серьезных проблемах внутри коллектива.

«Сибирь» чувствует себя весьма неплохо физически. Единственное где-то не хватает везения и умения сконцентрировано сыграть в обороне.

Интересные факты

  • «Сибирь» забивала в четырех последних встречах по одному мячу
  • «Йокерит» побеждал в четырех последних встречах у «Сибири» на своей домашней арене

Прогноз

По моему мнению, «Сибирь» должна зацепиться за очки в ближайших встречах, так как все-таки чувствуется, что постепенно команда должна выстрелить. Очень импонируют вратари «снежинок» Красиков и Сатери должны тянуть команду за собой. Вряд ли стоит ждать результативной встречи, но без очков «Сибирь» не покинет Хельсинки.

Х2 за 1,95

Линия БК FINBET. KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0