Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Промоутер Канело: У Канело и GGG было два близких боя, нужен третий!

Промоутер Канело: У Канело и GGG было два близких боя, нужен третий!

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела мексиканской звезды Сауля «Канело» Альвареса, на вопрос о том, с кем бы он хотел увидеть следующий бой своего подопечного, ответил, что это казахстанский боксер Геннадий Головкин, сообщает Prosports.kz.

«Следующим в ринге с Канело, я хотел бы увидеть GGG. У них было два очень хороших и близких противостояния, которые понравились фанатам из-за стилей боксеров. В бою было много экшэна, они были конкурентными, оба боксера попадали хорошими ударами. Canelo-GGG очень яркое противостояние. А всё потому что они друг другу очень подходят», - заявил Гомес.

Напомним, что Canelo и Головкин встречались в ринге два раза. Первый бой закончился скандальной ничьей, когда одна из судей по имени Аделаида Берд поставила в пользу Канело счет 118-110, что не отражало происходящего в ринге, а другой судья Дон Трелла выставил ничью, отдав 7 раунд Канело, хотя этот раунд вчистую выиграл Головкин, и даже Берд отдала его Головкину. Второй бой закончился победой Канело решением большинства судей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0