27 ноября 12:29

«Мне комфортно в «Барысе». Чемпион мира рассказал об адаптации в клубе

«Мне комфортно в «Барысе». Чемпион мира рассказал об адаптации в клубе

Защитник «Барыса» Атте Охтамаа прокомментировал исход матча с «Металлургом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Магсити74».

— Игра была по-настоящему тяжёлой и интенсивной. Обе команды действовали хорошо, особенно — «Металлург» во втором периоде. Они много времени проводили в атаке и не давали нам спокойно выходить из зоны. Эдди Паскуале (вратарь ХК «Барыс», прим. автора) сегодня был великолепен. Мы победили благодаря ему.

— Несмотря на проблемы с реализацией в основное время, в овертайме «Барысу» удалось пробить Василия Кошечкина первым же броском…

— Вообще, овертайм «три на три» всегда даёт возможность забить каждой команде. Очень интересно за этим наблюдать и играть в таких условиях. У «Металлурга» была отличная возможность забить, но мы тут же провели контратаку и реализовали момент. Так это и происходит: нужно использовать шансы, которые получаешь.

— И у «Барыса», и у «Металлурга» отличный атакующий потенциал. Почему же голов сегодня было не так много?

— Я думаю, причина в том, что обе команды достаточно сильные. Мы находимся близко в турнирной таблице. Обе команды хотели выиграть, поэтому — надёжно действовали в обороне.

— Не так давно вы пополнили цвета «Барыса». Как проходит адаптация в новой команде?

— Вы знаете, как всегда, приходится всему учиться, адаптироваться к команде, к системе тренировок, к новым партнёрам. Привыкаешь не сразу, но мне комфортно в «Барысе», и я доволен своей командой. У нас много хороших игроков, обстановка в раздевалке всегда отличная.

Фото: gulin.cam

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.