26 ноября 23:39

Артур Бетербиев: Не вижу смысла в бое-реванше с Гвоздиком

Артур Бетербиев: Не вижу смысла в бое-реванше с Гвоздиком

Чемпион мира по версиям WBC и IBF, непобежденный российский боксер Артур Бетербиев заявил, что не думает о повторном бое с украинцем Александром Гвоздиком, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Российскую газету».

«Не горю желанием снова боксировать с украинцем. Я хочу идти дальше. В моем понимании реванш — это когда боксер одним случайным ударом проиграл, когда случился какой-то форс-мажор. В нашем бою не было никаких сюрпризов. Все шло по нарастающей, так что результат закономерен.

У меня должна состояться обязательная защита титула IBF с китайцем Фаньлунем. Но если появится на горизонте другой чемпион в моем весе, если получится договориться о новом объединительном бое, то это, конечно, лучше, чем обычная защита», — приводит слова Бетербиева «Российская газета».

Эта победа стала для 34-летнего Бетербиева 15-й (все нокаутом) в 15 боях на профессиональном ринге. 32-летний Гвоздик потерпел первое поражение в карьере — до сегодняшнего дня у него было 17 побед в 17 боях (14 нокаутом).

Бетербиев победил Гвоздика в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе. Поединок прошел 19 октября в Филадельфии (США). В 10-м раунде Бетербиев трижды отправил Гвоздика в нокдаун. После третьего раза рефери остановил бой и зафиксировал технический нокаут.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.