24 ноября 22:42

«Моменты создаем, но забить не можем». Никита Михайлис – о матче с «Амуром»

«Моменты создаем, но забить не можем». Никита Михайлис – о матче с «Амуром»

Нападающий «Барыса» Никита Михайлис прокомментировал результат игры с хабаровским «Амуром» (2:3 ОТ) в интервью корреспонденту Prosports.kz Зарине Козовой.

- Начало игры было хорошим. В первом периоде играли в зоне соперника, давили их, много моментов создавали. Забили два хороших гола, но, видимо, чересчур старались забить третий гол, и пропустили контратаку. Вроде начали опять играть хорошо, но потом было нелепое удаление. В конце игры нужно было собраться.

- Почему команда не может победить в основное время уже на протяжении 14 матчей?

- Не знаю. На каждую игру выходим с целью, настроем победить.  Все-таки при своих болельщиках хочется показать хорошую игру. Играем, играем, но ошибки случаются. Не можем забить, сами видите. Моменты создаем, не получается их реализовать в полной мере.

- После разгромного поражения от «Ак Барса» насколько психологически было трудно сегодня играть?

- Наоборот, это задело нас, настроило на победу. Все-таки проиграли домашний матч. Настроило нас на работу над ошибками, на повышение результата.

- Вы номинированы в национальной спортивной премии в номинации «Лучший спортсмен года по зимним видам спорта». Следите за голосованием?

- Два-три дня  назад на сайт заходил, смотрел на результаты. Но особо за этим не слежу. Сезон идет, стараюсь не отвлекаться. Результаты зависят не от меня, а от болельщиков.

Напомним, сегодня столичный «Барыс» в домашней встрече регулярного чемпионата КХЛ в овертайме со счетом 2:3 уступил хабаровскому «Амуру».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.