23 ноября 22:11

Определились все участники финала серии Гран-при по фигурному катанию

Определились все участники финала серии Гран-при по фигурному катанию

Стал известен окончательный список участников финала серии Гран-при по фигурному катанию, который пройдет в итальянском Турине с 5 по 8 декабря, передает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

В субботу в японском Саппоро завершилась соревновательная часть заключительного этапа Гран-при текущего сезона, по итогам которого стали известны все участники предстоящего финала серии.

В женском одиночном катании за победу в серии поборются четыре россиянки - Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова, Алина Загитова, а также японка Рика Кихира и американка Брэди Теннелл.

В мужской части соревнований в финале Гран-при примут участие россияне Александр Самарин, Дмитрий Алиев, американец Натан Чен, японец Юдзуру Ханю, француз Кевин Эймоз и китаец Боян Цзинь.

В соревнованиях спортивных пар выступят россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, китайцы Чен Пэн и Цзинь Ян, Суй Вэньцзин и Хань Цун, канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро.

В турнире танцевальных пар за победу поборются россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье, американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью, Мэдисон Чок и Эван Бэйтс.

Ханю стал победителем Гран-при в Саппоро

Видео победной произвольной программы Алены Косторной на Гран-при Японии

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.