20 ноября 10:31

Два суперветерана-чемпиона мира в супертяжелом весе могут провести четвертый бой

Два суперветерана-чемпиона мира в супертяжелом весе могут провести четвертый бой

Бывшие абсолютные чемпионы мира в супертяжелом весе – 57-летний Эвандер Холифилд и 51-летний Риддик Боу – могут в четвертый раз выйти друг против друга на ринг, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

В интервью WBN Холифилд рассказал, что ему поступило предложение о проведении показательного мероприятия в канун Нового года в Японии, и хотя в данный момент продолжения этих переговоров нет, Холифилд думает, что их бой с Боу был бы интересен любителям спорта.

«У меня было предложение о мероприятии в Японии, но сейчас разговоров об этом нет, – сказал Холифилд. – Надеюсь, что оно состоится, но в последнее время никто со мной не связывался. Если получится, будет отлично, если нет, ничего страшного. Я хотел провести бой с Риддиком Боу. Мы друзья. И тех денег, что они предлагают, будет вполне достаточно для трех раундов. Да, я могу это сделать. Я готов».

Напомним, что в 1992 году Боу отобрал у Холифилда звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, а через год Холифилд сумел взять реванш. В 1995 году Холифилд и Боу встретились еще раз в нетитульном бою, в котором Боу во второй раз выиграл у Холифилда. Боу свой последний бой провел в декабре 2008 года, а Холфилд – в мае 2011.

Деревянченко: За бой с GGG заработал больше, чем за всю карьеру

Головкин на 6 месте в списке самых больших гонораров в 2019 году

Два казахстанских средневеса занимают 5-е и 6-е места в рейтинге WBO

DAZN затеяли дерзкую игру, чтобы увеличить количество подписчиков

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.