Live
Коронавирус в спорте
BetMan
Мировой футбол

Евро-2020: Сан-Марино – Россия

Евро-2020: Сан-Марино – Россия

Футбол. Евро-2020. Квалификация

Группа I. 10 тур

Отборочный цикл Евро-2020 сегодня завершится. Из-за того, что в текущей квалификации не предусмотрено никаких стыковых матчей, к последнему туру интрига почти везде сошла на нет. Вот и приходится ее притягивать за уши.

Скажем, в группе I обладатели обеих путевок в финальную стадию континентального первенства определились уже давно – это сборные Бельгии и России. Осталось выяснить, смогут ли «красные дьяволы» пройти весь отбор без единого потерянного очка, а форвард россиян Артем Дзюба выиграть бомбардирский спор квалификации.

При этом, ответ на второй вопрос куда менее очевиден, чем на первый. Бельгия вряд ли допустит осечку в домашнем матче с Кипром, а вот Дзюбе для решения задачи нужно забивать более трех голов – только тогда он победит в снайперской гонке, в которой сейчас его опережают сразу пятеро соперников: Гарри Кейн, Эран Захави, Криштиану Роналду, Александр Митрович и Теэму Пукки. Правда, ни один из них свою статистику уже улучшить не сможет, а вот у «Дзюбинатора» впереди игра с Сан-Марино, которому во встрече первого круга отборочного турнира он забил четырежды.

Почему бы Артему не повторить свое достижение?

Дзюба забьет три или более гола: да за 3.25

Ф 2 (-5.5) за 2.32

Линия БК FINBET. KZ

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0