«Четверо из «Орды», трое из «Кайрата» и всего один из «Астаны». Объявлена Символическая сборная КПЛ

«Четверо из «Орды», трое из «Кайрата» и всего один из «Астаны». Объявлена Символическая сборная КПЛ

Профессиональная футбольная лига Казахстана объявила символическую сборную Премьер-лиги сезона 2019, сообщает Prosports.kz.

В сборную сезона попали четыре игрока «Ордабасы», который выиграл бронзовые медали чемпионата. Дмитрий Непогодов, Пабло Фантанелло и Сергей Малый, а также Жоао Пауло стали творцами успеха команды из Шымкента. Именно они делали разницу во многих матчах.

Вторым, по количеству игроков выступил «Кайрат». Вновь алматинцам немного не хватило до заветного «золота», а три игрока от «желто-черных» доказывают высокий уровень игры команды. Лучший бомбардир Премьер-лиги Адеринсола Эсеола, капитан Бауыржан Исламхан и защитник Гафуржан Суюмбаев стали лучшими на своих позициях.

Два игрока представляют «Кайсар». Кызылординцы приятно удивили своей игрой и рвением к победе, а Ильяс Амирсеитов и Тиграна Барсегяна не остались незамеченными из общего числа.

Один игрок от «Шахтера» и «Астаны» попали в символическую команду. Марин Томасов провел невероятный сезон в КПЛ. Забивал и отдавал ассисты, что и принесло очередное чемпионство столичному клубу. А игра Ивана Пешича помогла сохранить прописку в элите нестабильным карагандинцам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.