European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

18 ноября

Швеция - Фарерские острова

Теги: Ставки
Швеция - Фарерские острова

Поединок не имеет никакого турнирного значения. Фареры занимают в группе предпоследнее место. «Рыбаки» обменялись минимальными домашними победами со своим конкурентом в борьбе за звание худшей сборной группы – Мальтой. Гости опережают Мальту лишь благодаря голу забитому на поле конкурента, но и этого вполне достаточно, чтобы не стать худшими. Мальтийцы не смогли забить в 8 из 9 поединков. И вряд ли им удастся поразить ворота Норвегии в последней игре.

Самим же «рыбакам» также ничего не светит в предстоящей игре. Все предыдущие поединки с претендентами на поездку на чемпионат Европы завершались для островной сборной печально. Испанцы разгромили аутсайдера дважды (4:0 и 4:1), как и румыны (4:1 и 3:0). Норвежцы также были близки к двойному разгрому, но в гостях чуточку не дожали островитян (4:0 и 2:0). Да и сами шведы в первой игре с Фарерами не испытали никаких проблем. Уже к перерыву «тре крунур» уверенно вели в счете 4:0. В среднем аутсайдер пропускает ровно 3 мяча за игру, а с лидерами группы – 3.6.

Шведы уже гарантировали путевку на Евро-2020. Испанцы оторвались на 5 очков, а румыны и норвежцы отстают на 4 пункта, а значит уже никто не сдвинет желто-синих со второй строчки. Отсутствие турнирных задач позволит тренерскому штабу испытать в действии ближайший резерв. Учитывая, что уровень сменщиков у сборной Швеции на порядок выше, нежели основной состав гостей, данный факт несомненно в пользу ставки. Если у игроков шведской основы все мысли связаны с клубными делами, и напрочь отсутствует мотивация громить аутсайдера, то для резервистов это последняя возможность себя проявить. Далеко не все из них попадут в заявку на Евро, но успешная игра в официальном поединке существенно улучшит шансы.

Шведы в нынешнем отборе продемонстрировали, что умеют не только обороняться, но и атаковать. И что главнее – забивать. Особенно неудержимо шведское нападение в домашних играх. Мало того, что «тре крунур» ни разу не ушли с поля без забитого мяча, так еще и огорчали соперников по несколько раз за матч. Мальте забили 4, Норвегии – 3, Румынии – 2 и Испании – 1. Забить Фарерам трижды не выглядит какой-то сверхзадачей, с другой стороны в гол островитян не особо верится. Аутсайдер забивает крайне редко, а в первой игре против шведов не смог даже нанести удар в створ ворот. Швеции вполне под силу завершить успешный отборочный цикл уверенной победой над Фарерскими островами.

Прогноз: победа Швеции (-2.5) – 1.65

Линия БК FINBET. KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.