Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

16 ноября

UFC Сан-Паулу

Теги: Ставки
UFC Сан-Паулу

Ян Блахович – Роналдо Соуза

Смешанные боевые искусства. UFC

17.11.2019

Польскому бойцу Яну Блаховичу 36 лет, рост – 188 см, размах рук – 198 см. Бразилец Соуза немного постарше своего оппонента – ему 39, по антропометрическим данным он уступает сопернику – 185 см в росте и 183 см в размахе рук.

Дебют в UFC Блаховича состоялся в 2014 году и закончился победой польского спортсмена над Илиром Латифи. Однако успех развить не удалось: в последующих 5 боях рефери лишь раз поднял руку Яна. После проигрыша Патрику Камминсу поляк набрал неплохой ход из 4 викторий. Изначально он вернулся в победную колею у себя на родине в бою с Кларком, задушив последнего во втором раунде. Затем Блахович был сильнее Джареда Канонье единогласным решением судей, после чего берет реванш у британского бойца Джимми Манувы, где также одолел его единогласным решением. Прошлой осенью Ян встретился с Никитой Крыловом на территории противника, в Москве. Несмотря на это, он все же задушил соперника на глазах его публики, тем самым оставив послание полутяжам. Зимой Блахович подрался с Тиаго Сантосом за звание претендента на чемпионский бой в полутяжелой весовой категории (до 93 кг). К несчастью, польский спортсмен нарвался на контрудар и проиграл бой нокаутом в третьем раунде. Последнюю встречу Ян провел против бывшего чемпиона в среднем весе Люка Рокхолда. Отправив его в глухой нокаут, поляк ясно дал понять, что он продолжает свой путь к вершине и хочет драться за чемпионство. В настоящее время Блахович – 6-й в рейтинге полутяжей.

После поражения нокаутом Роберту Уиттакеру в апреле 2017 года дела у Соузы не очень: в последних 5 боях рекорд 2-3: выиграл у Дерека Брансона и Криса Вайдмана, уступив Роберту Уиттакеру, Келвину Гастелуму и Джеку Херманссону. Но надо признать, что в декабре бразильцу исполнится 40, близок закат карьеры. А переход в полутяжелую весовую категорию из средней выглядит как попытка чуток продлить карьеру и получить более-менее статусного соперника, выступая у себя на родине.

В последних боях опытный джитсер перестал использовать свое преимущество и перешел на ударную технику. Мы видели, как Соуза нокаутировал Брансона и Вайдмана, тем самым показав, как он вырос в этом аспекте. Правда, Блахович славится своей ударной техникой, и вряд ли Жакаре сможет удивить его, так как бразилец перестал пользоваться джиу-джитсу. Маловероятно, что мы увидим в этом поединке схватку в партере, а если все же Роналдо попытается навязать свою игру, не думаю, что он сможет перевести и удерживать поляка на земле. Верю, что Блахович перебоксирует бразильца и отправит его в нокаут.

Победа Блаховича за 1.48

Линия БК FINBET.KZ

 

Маурисиу Руа –  Пол Крейг

Смешанные боевые искусства. UFC

17.11.2019

Бразильской легенде Маурисиу Руа скоро стукнет 38, рост – 185 см, размах рук – 193 см. Полу Крейгу 31 год, по антропометрическим данным он превосходит своего соперника – 192 см в росте и 193 см в размахе рук.

Бывший чемпион в полутяжелой весовой категории Руа после пары поражений подряд в 2014 году от Дэна Хендерсона и Овинса Сен-Пре перезапустил свою карьеру. В победную колею он вернулся против Антони Родриго Ногейры, выиграв его единогласным решением судей, после победил набравшего на тот момент ход Кори Андерсона, а спустя год нокаутировал Джана Вилланте в третьем раунде. После трех побед подряд Шогун встретился с опасным проспектом Энтони Смитом. К сожалению, бразилец не смог ничего противопоставить мощи американца и проиграл бой за 89 секунд. Однако в прошлом декабре в последнем бою Маурисиу реабилитировался, выиграв у другого молодого бойца Тайсона Педро, нокаутировав его в третьем раунде. Сейчас Руа – лишь 14-й в рейтинге полутяжей.

Крейг – новичок в сильнейшей лиге и пока не преуспел в промоушене. Дебют весной 2017 года оказался неудачным: проиграл Тайсону Педро нокаутом в первом раунде. Второй бой в UFC также прошел не в его пользу – второе поражение подряд от Халила Раунти нокаутом в первом раунде. Третий поединок шотландец проигрывал в одну калитку Магомеду Анколаеву, однако за 10 секунд до конца смог поймать соперника на удушающий и завершить схватку на последней секунде. Четвертый бой он проиграл досрочно Джимми Круту. Последние 3 боя Пол провел с малоизвестными бойцами и набил рекорд 3-4.

Крейг вышел на бой на коротком уведомлении, потому его подготовка оставляет желать лучшего. В основном шотландец полагается на свое джиу-джитсу, но повалить такого ветерана будет очень сложно. Руа навяжет свой бой, где будет перебивать соперника. Не имея времени на подготовку, с большой долей вероятности Пол выдохнется к третьему раунду. В последних боях мы видим, что динамит в руках у бразильца еще есть, поэтому можно ждать нокаута в поздних раундах.

Досрочная победа Руа за 1.7

Линия БК FINBET.KZ

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.