14 ноября 13:39

Головкину предрекают поражение нокаутом от «Канело»

Головкину предрекают поражение нокаутом от «Канело»

Известный тренер Джоэл Диас полагает, что чемпион мира в среднем весе по версии WBA и франшизный чемпион WBC мексиканец Сауль Альварес одержит победу нокаутом в третьем бою с чемпионом мира по версии IBF казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Я думаю, что «Канело» должен закончить главу и сразиться с GGG еще раз, если предоставится возможность. И я верю, что в следующем бою «Канело» его нокаутирует. Я видел Головкина в его последнем бою (против Деревянченко – прим. Prosports.kz) и, честно говоря, у меня не сложилось впечатления, что он победил.

Однако я думаю, что сейчас подходящее время для того, чтобы «Канело» убедил своих поклонников, что он действительно великий «Канело» Альварес, своей победой над GGG в зрелищном стиле.

«Он сделает это, – сказал Диас, прогнозируя победу «Канело» над Головкиным нокаутом в трилогии, – я вижу это по тому, как Головкин провел последний бой. «Канело» в данный момент способен нокаутировать его и остановить его».

Тем не менее, с Диасом не согласен репортер портала Boxingnews24.com Шон Джонс: «Принимая во внимание проблемы «Канело» с выносливостью и небольшое количество выбрасываемых ударов, он не способен нокаутировать такого бойца как Головкин. «Канело» может остановить таких боксеров, как 36-летний Ковалев, Роки Филдинг и Амир Хан, но не Головкина. Несмотря на большое количество хайпа, которое собирает «Канело», он не является нокаутером в 160 фунтах и выше. Да, он нокаутировал Ковалева, однако тот находится уже на склоне своей карьеры».

 

Фото casino.org

 

DAZN назвал Головкина в числе наиболее желаемых соперников «Канело»

Султан Заурбек: Планируем провести титульный бой весной 2020 года

Казахстанца дисквалифицировали после завоевания титула WBC

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.