Алексей Шпилевский: Мы хотели стать чемпионами, но чего-то не хватило

Алексей Шпилевский: Мы хотели стать чемпионами, но чего-то не хватило

Во дворце Мира и Согласия в Нур-Султане состоялась первая премия KFF Football Awards 2019, на которой Казахстанская федерация футбола отметила лучших игроков и тренеров сезона.

Одним из гостей премии стал главный тренер ФК «Кайрат» Алексей Шпилевский.

– Казахстанский футбол стремится ближе к Европе во всех планах: и в вопросах игры, и в организации мероприятий… Вы все сами видите: красная ковровая дорожка, все здорово. Федерация показывает, что идет на новый уровень, что открыта к новым вещам, здесь очень приятно находиться, – восторгался Шпилевский.

Одним из последних инфоповодов в казахстанском футболе была информация о том, что в следующем сезоне белорусский специалист не будет тренировать «Кайрат». Корреспонденту Prosposrts.kz он прокомментировал последние слухи об его уходе.

– Сейчас такое время, что каждый везде высказывает свое мнение. Я редко читаю комментарии в социальных сетях.  Если все буду читать, то с ума сойти можно. Кайрат Советаевич никогда не говорил о том, что я не буду продолжать тренировать «Кайрат» в следующем сезоне. У меня контракт на три года. Мы провели интенсивную работу, дали казахстанским ребятам шанс себя показать. Мы хотели стать чемпионами, но чего-то не хватило, будем продолжать работать, – поделился своим мнением наставник алматинцев.

KFF Football Awards 2019. Как это было?

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.