14 ноября 01:43

Кайрат Оразбеков: То, что Игиту не наградили - оскорбление

Кайрат Оразбеков: То, что Игиту не наградили - оскорбление

Во дворце Мира и Согласия в Нур-Султане состоялась первая премия KFF Football Awards 2019, на которой Казахстанская федерация футбола отметила лучших игроков и тренеров сезона.

Одним из гостей премии стал президент АФК «Кайрат» Кайрат Оразбеков. В беседе с корреспондентом Prosports.kz он поделился впечатлениями о первой отечественной футбольной премии.

– Церемония произвела большое впечатление. Я думаю, что это дает большой стимул для тренеров и игроков. Такие мероприятия только украшают футбол и мотивирует нас к большим победам. Это говорит о заботе, уважении КФФ к игрокам и тренерам. Конечно, в футболе больше спонсоров, потому что это массовый спорт. Нужно создавать группы, спонсорские пакеты, например, для того, чтобы эта премия была ежегодной. И в конце года могли поставить такую красивую точку в футболе, порадовав болельщиков и тренеров, – сказал Оразбеков.

Президент АФК «Кайрат» также прокомментировал результаты в номинации футзала.

– Очень сильно огорчило, что пригласили Игиту, 3-кратного лучшего вратаря мира, который был номинирован. То, что его не отметили является большой потерей для такого футбольного форума. Эта большая потеря в плане имиджа мероприятия. Конечно, то, что его пригласили и не наградили – оскорбление для игрока. Не знаю, как это объяснить… Как такая ошибка могла произойти…Тем более, игрок был заранее включен в список кандидатов и на награждение приехал со всей своей семьей, – заключил Оразбеков.

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.