«В каждом туре были матчи, которых с нетерпением ждали». Секретарь КФФ подвел итоги сезона

«В каждом туре были матчи, которых с нетерпением ждали». Секретарь КФФ подвел итоги сезона

Генеральный секретарь Казахстанской федерации по футболу Азамат Айтхожин подвел итоги сезона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на инстаграм.

«Вот и закончился очередной чемпионат Казахстана по футболу. Впереди — две заключительные игры Национальной сборной в квалификации EURO-2020, поединки представителя нашей страны в групповом этапе Лиги Европы и переходные матчи за право играть в Премьер-лиге-2020.

Считаю, что прошедший чемпионат получился одним из самых интересных и зрелищных. Ведь впервые за долгое время борьбу за чемпионство вели несколько клубов. В каждом туре были матчи, которых с нетерпением ждали отечественные болельщики. Любители футбола с огромным желанием ходили на стадионы страны, чтобы воочию увидеть в деле наших футбольных звезд. Это касается как легионеров, так и наших, местных ребят.

Благодаря повышению общего уровня чемпионата и конкуренции в нем, все уверенней чувствуют себя в международных матчах наши сборные и клубы. Да, случались поражения, после которых у многих опустились бы руки, но мы всегда шли по самому сложному пути, развивая этот вид спорта в Казахстане. Я верю, что уходящий сезон — шаг вперед в становлении и развитии футбола в стране. Ведь нас поддерживает многотысячная армия болельщиков, которым хочется сказать огромное спасибо за помощь! Вперед, Футбол! Алға, Қазақстан!
»,- написал Айтхожин.

Источник фото: КФФ.

КФФ огласила календарь чемпионата Казахстана по футзалу

КФФ наградила лучших игроков сезона 2019

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.